Цена уничтожения, высока...

Холодная война,
Покажется нам раем,
Когда мы перейдём,
Опасную  черту…,
Есть вечная борьба,
А мы в неё играем,
Планируя, уход,
Всем миром в пустоту,

Безумие в умах,
По сути, бесконтрольно,
Любой неверный шаг,
И будет ад земной,
Не тормозит, и  страх,
Ухода добровольно,
Заплатит белый свет,
И дорогой ценой… .


Рецензии