Надежда

Лишь верою живем,
Любовью просто дышим.
С надеждой и мольбой
Тебя Всевышний слышим

Хотим мы изменить,
Что нам и не под силу.
Себя бы воспитать,
Ведь это нам
По силам.

Молю тебя, Господь
Увидеть наши души.
Услышать голос наш
И дать нам всем любви.
Быть может, та любовь
Плохое всё разрушит.
Мы разум обретем,
Душевные миры.


Рецензии