Валенки

ВАЛЕНКИ.
 
Старенькие валенки ,
Починил отец.
Был тогда я маленький.
Но в душе боец.
 
За окном мороз трескучий,
За уши щипал.
Ветер злющий,приставучий,
Дерево трепал.
 
Под дверями сильно охал,
И в окно глядел.
А меня тогда не тронул,
Видно не сумел.
 
(Анатолий Котов)


Рецензии