Я не ревную тебя, осень

Я не ревную тебя, осень, не ревную,
Хотя от красоты твоей сомлел,
И, если вдруг смо.

Ведь любо мне сезона одеванье.
Оно приносит мысли помечтать.
К тому, что наступает созреванье
Повторного явления «не спать».

Любить тебя и ждать, когда вернёшься,
Мечтать и о нарядах, их красе.
Наступит час, я знаю, отзо               


Рецензии