Я все еще тобой дышу...

Я все еще тобой дышу...
Мне все еще, как прежде больно.
Я никому не расскажу
Об этом. И с меня довольно! 

Мой кофе утренний хорош,
Я перечитываю " Яму "
День новый светел и пригож
В нем вовсе места нет для драмы. 

Тончайший луч скользит по стенам
Выхватывая часть узора
Вот так и жизни перемены - 
Видны, когда доступны взору

18 сентября 2020г.


Рецензии