Смайлик милый друг!

Милый жёлтый колобок,
Затесался между строк.
Это Смайлик милый друг,
Его любят все вокруг.
Смех, волнение, удивление,
Передаст в одно мгновение,
Верный Смайлик тут как тут.
Без него мы как без рук.
Улыбаемся, грустим,
В нём эмоции храним.
Смайлик милый колобок,
Очень верный наш дружок.
Помогает он в общении,
Много у него значений.
Круглый, яркий словно солнце,
Поглядит в твоё оконце,
Подмигнёт из телефона,
Нету лучше компаньона.
Классно улыбается,
Смайлик называется!


Рецензии