ЧП местного значения

  Мой ноутбук - спасенья круг -
Уводит от душевных мук.
  ..Сегодня монитор погас:
Не на минуту,не на час:
  Угасла "жизнь","дыханья" нет,
Не ловит больше интернет.
  Быть может временная дрема?
Но нет! Нутро пленила КОМА!!
  Где очень тонко,там и рвется..
Специалист в миг разберется:
  Заменит мертвые болячки,
И вновь проснется он от "спячки".


      17.09.2020 год


Рецензии