Вновь в душе сомнения ноют... Песня 2012

Вновь в душе сомнения
ноют, как комарики,
мучают кошмарики
напролёт всю ночь,
улететь бы по небу
на воздушном шарике
мне в края далёкие
от метели прочь,
улететь бы по небу
на послушном шарике
мне в края далёкие
от метели прочь,
мне лететь бы по небу
и душой не маяться...
Чем же вам не нравится
песенка моя? -
в небе занимается
алая заря,
зря меня вы мучите,
вам со мной не справится,
на воздушном шарике
я хочу отправиться
от метели северной
в тёплые края,
пусть заря не на небе -
в сердце загорается,
вдаль хочу отправиться
я совсем не зря,
я на юге развлекусь, 
прогоню из сердца грусть,
по весне назад вернусь
вместе с птицами, друзья,
нам без дружбы жить нельзя,
но на юг слетаю я... 
Послушай, друг,
лечу на юг,
от холодов,
от льдов и вьюг,
вернусь, обратно,
сделав круг,
мила мне родина своя,
мила смородина своя!    


Рецензии