О невозможном...

...Так человеку невозможно
Стихи словами рисовать,
Чтобы собою восхищать,
Всё то живое, что возможно,
Когда нибудь увидит их,
И та любовь, что на двоих,
Обнимет души осторожно...

Она тихонько подошла,
Чтобы за нас, что нужно сделать,
Ведь нужно свято в Бога верить,
Чтоб отступала свету мгла.

Чтоб только Свет был пред тобою
Над головой ангел парит,
Другой напротив предстоит
И освещает путь Мечтою...

Ведь человеку невозможно
Стихи такие написать,
Чтобы могли они летать,
Везде, где только лишь возможно.

Я озаряю вновь тобой,
Весь вечер, день прошедший вновь,
Где Вездесущая Любовь,
Вставала алою зарёй.
Она светила на страницы,
Порхали над главою птицы,
Но с человеческой главой.

   (19.55 - 20.10) 16.09.2020г.

Эпилог:

Ведь человеку невозможно,
Стихи такие написать,
Чтобы они могли летать,
Везде, где даже невозможно.

   18.09.2020г.


Рецензии