Странствующий рыцарь

Подчас печальный и суровый,
Держащий наготове меч,
Сдержан в избытке многословия,
В море изысканных манер....
Осенним, серым днём,
Блестят его доспехи,
Герб на щите сиянием озарён...
В бескрайние просторы влечёт его дорога,
Мерцанием огней в тумане и пыли...


Рецензии