Ах, Шурочка!

Мы повстречались нежданно-негаданно
Твой звонкий смех меня свёл с ума
И встречая тебя теперь желанную
Я расцветаю прямо на глазах

Ах,Шурочка,твоя фигурочка
А я ей богу перед ней не устаю
Ах красавица,ты мне так нравишься
Если б знала ты,как я тебя люблю

Иду к тебе с цветами на свидание
Часами ждал ты так и не пришла
Я весь взъерошенный,тобой обманутый
Давно покоя нету у меня

Ах,Шурочка, с твоей фигурочкой
Ты покорила бы весь белый свет
Мужчины падают,девчонки ахают
Жизнь расцвела у тебя бешенный успех

Проигрыш

Без тебя мне жить даже не хочется
Ничто не радует везде твои глаза
Стихи пишутся,в душе мелодии
Скажи мне Шура,как жить мне без тебя

Ах,Шурочка,своей фигурочкой
Ты сводишь всех с ума несчастных мужиков
О как им хочется быть твоей юбочкой
Чтоб ощутить жар стройных твоих ног

Может вспомнишь ты меня услышав эту песню
Все смеются надо мной,любви не знали вы
Если б Шурочка моя стала б мне невестою,
То смеялся бы я сам над всеми от души

Ах,Шурочка,твоя фигурочка
Запретный плод ну не мучай ты меня
Я страдаю,ох изнываю
И эту песню посвятил я для тебя

Ах,Шурочка!!!


Рецензии