***

Горят костры,
И всё в округе полыхает,
И сизый дым стремится в небеса.

Там среди этого раздора,
Лежит с потухшим взглядом,
Когда-то дорогой мне человек.

Я опущу глаза, увидеть не смогу.
Как над землёй вздымается
Еще одна надгробная плита.

И только здесь, сейчас,
Мы плачем за те минуты счастья
Когда-то нам подаренной судьбой.

А где-то там над облаками
Вотьме ночи,  сияет Свет.
И он поможет нам найти всё то,
Что мы когда потеряли.


Рецензии