Вновь светит солнце и не греет

Вновь светит солнце и не греет
Всё та ж унылая пора
Никто теперь не здоровеет
И дом наш стал теперь нора

Мы натурально стали звери
Рычим, дерёмся и кусаемся
И никому вокруг не верим
Словами гадкими бросаемся

Была страна, сгубили сдуру
Не оценили благ крутых
Теперь свою спасая шкуру
Лишь видим страх в глазах своих


Рецензии