Облетела листва. Отлетела печаль... Улетели года!

 Облетела листва,
Пожелтевшая осенью зрелой.
Шелестит подо мной,
Под гуляющей в осень ногой.
И рождается строчка,
Пока еще мысли несмелой
От соития чувства, взлетевшего
В небо, с душей.

Отлетела печаль.
Даже если порой навещает,
То всего лишь листок,
Пожелтевшего в жизни бытья.
Совершенно не жаль
Отлетевшего. Сердце-то знает
Цену жизненных строк
И бессмыслицу в жизни... нытья.

Улетели года,
Поседевшей и памятной жизни.
Их смывает вода -
Быстротечность потока времен.
Но никто, никогда,
Повзрослевшему очень, кажись бы,
Не посмеет сказать,
Что я в это все не был... влюблён!

28//10/2010


Рецензии