Вылупившись в незнакомый мир...

Вылупившись в незнакомый и кажущийся враждебным ему мир из одной скорлупы, человек, желая защититься, тут же закрывается от него другой: скорлупой ограниченного восприятия действительности. Большинство людей так и ходит всю жизнь с необрезанной пуповиной.


Рецензии