Театр Мыслей. А после свадьбы что произойдёт?

Вспомните  детство!  Почему,
Дуя  на  раны  наши  неизменно,
Говорил  взрослый, улыбаясь : «Заживут,
Малыш, болячки  все  до  свадьбы,  непременно!»?

А  после  свадьбы  что  произойдёт?
Будут  саднить  и  кровоточить  долго
Раны  душевные, и  никогда  не  заживёт
Главная  в  сердце – неисполненного  долга!?


Рецензии