Не я глаголю...

Учитесь, люди, понимать друг друга,
Читая мысли, чувства по глазам…
Услышать Бога – Высшая Заслуга,
Духовная Любовь Его – Бальзам!

Очисти Храм свой от налипшей грязи,
В сусеках паутину соскреби…
Особенно, кто влез «из грязи в князи»,
Все средства, без заслуг, употребив…
Не думайте, что "зайцем", вы пройдёте,
Балласт греховный сбросив на бегу…
Любовь не купишь, даже в привороте,
Где Честь и Совесть с детства берегут!
Что делали вы с Миром, иудеи?!
Чья «тора» - архидьявольский проект…
Споганили славянские идеи,
Вы авторы бесчеловечных сект…
Все войны - ваши подлые заслуги,
Мечтаете всем Миром управлять…
Вы Бесы, вы Мамоновские слуги,
На Землю вы явились истреблять!
Накопленная Карма бумерангом,
Судьбой утяжелённый Крест даёт…
Да сбудется, всё сказанное Вангой –
Святая Русь, Свободу обретёт!
Получат все Иуды по заслугам,
Ни храмы их, ни церкви, не спасут…
Мир знает, у кого и чья Прислуга
И Хроники Свидетельства дадут!

Не я глаголю – Истина глаголет,
Что входит в Сердце Храма моего…
Она Любовь угробить не позволит,
А кто не верит, что мне взять с того!

17-18.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии