БОЛЬ БОГА

Реальна только боль!
Всё остальное спорно.
Поэтому Христос,
Пошёл на крест покорно!
Невинно пострадал,
За каждого из нас.
Себя за грех отдал,
От ада души спас.
И призывает всех,
Пройдя страданий путь,
Воскреснуть вместе с Ним.
Ведь в этом жизни суть!
И на подмогу к нам,
Приходит Плоть и Кровь!
И Бог питает нас.
Собою, как Любовь!

10.09.20 ИВ.


Рецензии