Бабье лето не состоится

Неласковым стало,
Для нас бабье лето,
Тайфуны, циклоны,
Терзают страну,
Плохое начало,
Тепло скрылось где-то,
Все больше муссоны,
Нас тянут ко дну…,

Сибирь заливают,
Безбрежные реки,
Восток принимает,
Удар на себя…,
Иллюзий лишают,
Ломают все вехи,
Природа сжимает,
Кольцо, как змея… .


Рецензии