Они поверили!!! что у них по-лу-чит-ся всех, удиви

Они… ПОВЕРИЛИ!!!
Что у Них: ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ…
Всех, Удивили и Себя и МИР!
Пришлось конечно, Потрудясь,
ПОМУЧИТЬСЯ!!
Но, Реномэ своё –
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ…
НАШЛИ!!!

Кто Нам МЕШАЛ???
Добиться, брат, ИСКОМОГО?!
Ж Е Л А Е М О Г О ? ?
Трусость. Тупость. ЛЕНЬ?
Ни Одного НЕТ, Аргумента:
ВЕСОМОГО!!
Что б Оправдать. своё:
БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!
Да и Зачем?..

Покуда Время ещё, на Часах,
ИМЕЕТСЯ!
Их всуе Бег, вперёд, не ТОРОПИ!!
Добиться Сможешь МНОГО,
Разумеется…
Лишь Силу Воли, да Намеренье:
ВКЛЮЧИ!!!


Рецензии