ГОГА ОТ БОГА

Многообразны наши знания,
Но каждый имеет свое призвание.
Пару слов о водителе Гоге,
С ним повстречался я в Таганроге...
Он был водитель от бога.
И те, что не верили, - убедились,
Когда за рулем в автобусе Гога,
Даже атеисты усердно молились.


Рецензии