Вам!

Я желаю вам всего наилучшего
И терпения, добраться до цветка в золе,
Желательно  живого, но ещё не распущенного-
Вот она, вся вера у людей, за счастье на Земле.

Грудь моя заполнена любовью не растраченной,
Её не выдохнуть и не проглотить,
А вера в это счастье, ну такая, вот заманчивая:
То ли любоваться, то ли в сердце схоронить.

Вот моё сердечко снова застучит набатом,
Громким, словно автомат, что расстреливал мишень,
Но так сложно просыпаться, будто это так и надо,
Не находится мне счастье в мозайке вещей.

А натягивать улыбку будет жутко неудобно,
Ведь она от напряжения пойдёт по швам,
Но желаю вам я счастья лишь от истинной природы,
Пусть всё то, что не доступно мне, достанется вам!


Рецензии