Необъяснимо

Я чувствую,
что мне не объяснить вам всё,
что происходит именно сейчас.
Какой же я дурак или осёл,
будивший дьявола в свой тихий час.

Какой же ненавистью нужно обладать,
чтоб так не замечать границ?
И от кого надолго улетать
за стаей перелётных птиц?
Куда деваться, если не хватает места?
Да и к кому бы вновь податься,
чтоб только с вами оказаться вместе,
и может быть часами долгими общаться.

Я чувствую, необъяснимую задачу,
что потерял весь смысл в голове.
Мечта запуталась в придачу
и затерялась где-то вдалеке.
Я чувствую ...
нет, сново это слово.
Я очерствел от новых мыслей.
Ведь только пагубное - ново!
И рядом где-то мы с ней.


Рецензии