Отложенный миг

В «сегодня» превращая «завтра»,
разделим полночь пополам.
Свет дальних фар, мелькнув внезапно,
покажет силуэт стола,
бочком крадущегося в кухню,
чтоб с завтраком прийти назад.
И так же резко свет потухнет,
оставив только боль в глазах.
И холодком пройдя по коже,
нас поглотит ночная тьма.
Мы до рассвета миг отложим,
который не смогли поймать.


Рецензии