Крылья бабочки

Спасибо, Господи, что даришь нам мгновения,
Когда мы можем слышать даже тишину,
Когда становится не важным наше мнение,
А истина Тобой открыта за минуты.
Пусть недоступно нам ещё так много,
Что предстоит еще увидеть и познать,
Спасибо , что ведёшь Ты за руку дорогой,
Которую могли бы так и не узнать.
За воздуха поток, хотя мы в подземелье,
За света луч, пробившийся сквозь тьму,
За крылья бабочек, сидящих рядом с тенью
И за доступную с Тобою вышину.


Рецензии