Сага о пассивности

НА ТО ОНА И ПОЗИЦИЯ ОЖИДАНИЯ,
ЧТО СВЕТИТСЯ
НЕ СВЕТЯСЬ!
А ЗАСВЕТИТСЯ,
ТАК ТОЛЬКО ЧТОБЫ
НЕ ДАЙ ТО БОГ,
НЕ ПОПАСТЬ НА ГЛАЗА
КАКОМУ НИБУДЬ
        СОВЕРШЕННОМУ ГЕНИЮ!

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ТАНЦУЕТ И ПОЁТ!
КРЕАТИВНИЧАЕТ,
ЗАЩИЩАЕТ НАШ
ПРОЖИТОЧНО-СТРАХОВОЧНЫЙ МИНИМУМ..,
 А ВЕРНЕЕ,
СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ,
С КЕМ ИХ.,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
                ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ


Рецензии