Букет из теплоты

Ромашки нежной лепестки...
Накрашу нос желтком цветочным.
Качает ветер стебельки,
Я вырасту до неба точно!
Букет свой первый подарю
Сестре! Бабуле? Точно-маме!
Пусть встретит он в окне зарю
И умывается лучами.
Посмотрит мамочка в окно,
Увидит вазу всю в ромашках
И станет сразу всем тепло,
Ведь улыбнётся мама наша.


Рецензии