Зарядка Машеньки

Встала Маша на кроватке,
потянулась очень сладко,
ручки вверх и ручки вниз,
да присядка без каприз.

Маша делает зарядку
каждой ножкой по порядку:
раз шажок и два шажок,
повернула правый бок.

Маша влево повернулась,
маме милой улыбнулась.
Наклонилась, поклонилась.
«Ах! Зачем ты повалилась?»

Повернулась на животик,
вдох и выдох через ротик.
А теперь на ножки встала
и головкой покачала.

Ну попрыгай ты немножко,
разомни свои ты ножки.
Ручки вверх и делай вдох,
ручки вниз скажи тут «ох».

Вот и кончилась зарядка,
умывайся для порядка.

---
Фото из интернета, спасибо.


Рецензии
Прелесть, как мило!
Первые шаги, они такие...)
С уважением! Ида

Ида Шель   01.11.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ида.
Всего Вам доброго в жизни.
С теплом души. С.Н.

Абросимова Светлана Ник   02.11.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.