С утра сидит на Озере... Большая Улыбка. 60

С утра сидит на Озере...
Утро - 60 прочтений.

С утра сидит на Озере...
Любитель ЧЕРВЯКОВ.

Он накопал их в баночку
и выпустить готов.

Но чтобы позабавится,
сажает на крючок.

Такая св.лочь,зад.ица.
Я замер и молчок.

Чуть поплавок шевелится.
Поклевка... Тот плывет.

Не все ж Зимой метелица.
Придет
и
ГОЛОЛЕД.


Рецензии