Неправых в мире не бывает

Неправых в мире не бывает
И всякий в этом мире прав
Когда себя он предлагает
Другим показывая нрав

Вопрос решаем радикально
И прав всегда у нас лишь тот
Кому вся власть дана буквально 
Тот разливает и компот

А прав, не прав, не в этом дело
Кому доверили черпак
Тот разливает щи на лево
Кому бесплатно и за так


Рецензии