Посты

Ну как же всё это достало,
Все Ваши мерзкие посты,
Ведь среди нас же есть немало
Достойных чести, доброты.

Зачем Вы пишите такое?
Зачем Вы рушите мечты?
Ведь чьё-то слово роковое
К ней заблокирует мосты.

Вы травите простых людей,
Себе подобных, в чём же дело?
И каждый хочет поострей,
Чтобы обиднее задело.

Как Вас исправить, есть ли смысл?
В душе копаться Вашей чёрствой
И есть ли шанс вложить Вам мысль?
Для всех почётной и достойной.

Администратор, дай мне слово,
Ведь ты ответственней нас всех,
Что впредь не будешь дальше снова
Честь человека поднимать на смех.


Рецензии