Моне Лизе посвящается

Нарисуй меня как Мону Лизу
На полотнах памяти своей.
И конечно первую морщинку
А в глазах - безбрежности моей

Нарисуй меня своей любовью
С наступленьем  зимних холодов.
Можно нежною своей женою
У да Винчи укради холстов.

Воплоти его идеи  в жизни ,
Пусть на бархате играет свет.
Ярких красок по сочнее брызни
Подари струящийся рассвет!

На холсте я буду молодая
В современном стиле, у окна.
Просто Лизой девочкой из мая
Написавшей в сердце «навсегда»

Поиграй с мечтами акварелью,
Разрисуй поярче посочней !
В этом мире я с душой твоею
Улетаю с стаей голубей......


18.09.20


Рецензии