Уже нашу жизнь наполняют года...

Уже нашу жизнь наполняют года,
И хочешь-не хочешь, мы их собираем.
Ту ношу свою нам не деть никуда,
Вот только теперь мы, почти, не летаем.

Всё реже уже, смотрим мы в небеса,
И крылья души не несут нас, как прежде.
Как-будто пропала куда-то мечта.
А может она лишь сменила одежды?

Но всё-таки где-то, незримо для нас,
Живёт еле слышимый голос Надежды.
И вера, что всё же, пробьёт ещё час, –
Мы вновь полетим в океане безбрежном.

И в нас оживут мечты, что не сбылись,
И силы найдутся, чтоб их все воплотить.
А наши года – нам всего лишь приснились,
И будет душа снова птицей парить.


Рецензии