По слову моему

   .   .   .
По слову моему
в волшебный день
моя луна
подарит ласки мне
и всю себя отдаст
моим объятьям
такая нежная
такая молодая
и мы взлетим на небо
в чудный миг
потом вернемся
на родную землю
как на качелях
в дивном упоении
земной небесной
и простой и сказочной
не знающей усталости
любви.


Рецензии