Не смогу забыть

Тяжело мне писать эти строки,
Не знаю, сколько ещё мне терпеть,
Всё время ест меня горечь разлуки,
Мне от тоски
                суждено
                умереть.

Но я тебе сказать хочу спасибо,
За то, что научил меня, любить,
И понимать в этой жизни, что либо,
Я никогда
                не смогу,
                позабыть.

Хотелось бы уметь, неудержимо,
Слезам волю не давать ночами вновь,
И пусть года мои уходят мимо,
Не забуду -
                нашу светлую
                Любовь...


Декабрь 2012 год


Рецензии