Лунный свет

О, лунный свет
Такая ясность,
И чистота холодных дней.
Природа ночью
Так прекрасна,
И не сравнится ничто с ней.
Растянут свет
Дорожкой белой,
По ней порхают мотыльки,
Сверчок стрекочет под забором,
Поют душистые цветы.
Душа наполнена тем светом,
Томиться нежностью душа,
Она согрета, не одета.
Открыта всем, и хороша.


Рецензии