Паучье семя

Пауки-альбиносы катятся,
Пауки-алебастры прятаться
Не хотят.
Рассыпает Арахна бисером,
Засевает
Паучьим семенем
То ли Лебедя, то ли Гончих Псов.
Так пустилась ночь мои сны вязать,
На семи узлах, десяти перстах,
За околицу - не воротятся.
Так идёшь искать по семи верстам, 
По чумным местам да паучьим снам,
На каком кресте, позабытое,
Твое Имя спит, неукрытое.


Рецензии