Мелкий дождик весеннюю землю кропит...

***

Мелкий дождик
             весеннюю землю кропит,
Я шагаю в траву с проторённой тропы.
Город спит.
Ранним утром он сладостно спит.
Я промок, но шагаю с упорством тупым.

Мелкий дождик – кропит.
Мне не нужно
             тропы.
Нужно – ВСЁ
Изменить.

13.05.2012


Рецензии