Любил! люблю! буду - любить!

Да,тебя,я люблю! И любить тебя буду!
И уйти от тебя никуда не смогу ,
Потому что в любви я запутался сильно,
Потому что одной я тобою живу...

Тебя буду любить!Тебя буду я ждать,
Жить душою! Тобою,Надежда!
И никто мне не скажет!Любить так нельзя
И я буду любить и дарить тебе нежность

Да я буду любить!И я буду страдать!
Может быть,для других незаметно,
Ты о том будешь знать!Ты меня будешь звать,
На любовь на твою!Я найду,что ответить...

Только ты не грусти! И меня всегда жди
Будет холодно!Дуть будет ветер,
Я тебя буду ждать!Не смотря на дожди,
Снова будет весна!А за ней придет лето...


Да,тебя,я люблю! И любить тебя буду!
И уйти от тебя никуда не смогу ,
Потому что в любви я запутался сильно,
Потому что одной я тобою живу...
нв

Люблю! Буду ждать!
Уйти не смогу!


Рецензии