Вечность БеЗдонная 3

Словно кусочек вечности
Вклинивает,внутри разума
Из твоей тишины,мгновенности
Пульсирует,ток,проскальзывая сквозь щели
Разного качества
Своими остановками времени
Еще тревожит,мир снаружи
Не достает до другой стороны,дна,усердий не достаточно
И что бы вынырнуть там,в осознанном сознании
Здесь,нужен крепкий сдвиг,решающий в серьезности отточенности.


18.9.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии