Перегоны. Работникам ВО ФГП на Октябрьской ж. д

Перегоны, мои перегоны..
Каждый раз километры пути.
Мимо мчат с перестуком вагоны.
Мне ж мои перегоны идти.
О работе своей не жалею.
Да, опасна, да, где-то трудна.
По утрам мне рассветы алеют,
а ночами мне светит луна.
Перегоны, мои перегоны..
Каждый раз километры пути.
Мимо мчат с перестуком вагоны.
Мне ж мои километры идти..


Рецензии