Не видеть Бога невозможно

Бог есть Дух,
Бог есть Любовь,
Бог есть Свет миру.

Любовь к Свету,
как к  Богу:
все проявления,
превращения,
преобразования,
трансформации
       Света,
а так же --
Ослепительный
       Свет
в сновидениях.

LZsP


Рецензии