Старое фото и убеждения

И вот я снова здесь, как тридцать лет назад
Патлат, джинсат, сверкаю модной кожею...
На поколение свое похожий я,
И не вперед смотрю теперь, а лищь назад.

Мне старым просто быть не очень хочется
Я жить  хочу и пусть я не богат,
Быть может кто-то скажет "ренегат",
Но верю я в священные пророчества.

А потому с дороги не сверну
И что, что изменил я убеждения?
Я б начал снова  просто с пробуждения,
И жил бы так, ка предки в старину.

И изменил бы разве что прическу,
Зачем менять страну и биограффию?
Себе я нравлюсь лишь на фотограффии...
Пусть черно белый и такой неброский.

А Вы, друзья простите отступление
От нами же придуманных кононов,
Давно уже сорвал с себя погоны,
И вот оно со мною-вдохновение!


Рецензии