ПМС

стрррашно-ироническое:)

Историю поведал мне дружок,
банальную как баночка с вареньем,
я под диктовку записал её как смог
и обрамил под стопочку в слова стихотворенья.

"Представь, у нас типичный ПМС*, 
устал уже всё делать ей в угоду,
раз в месяц посещает жёнку бес, 
неся с собой, рогатым непогоду.

Не наркоман и девок не вожу, 
последний раз друзей видал давненько, 
но как на бабу рядом погляжу, 
бежать хочу ну хоть на четвереньках. 

"Критин" вопит в критические дни,
в обычные я "лучший из супругов",
"Прости родная, просто извини",
она: "Причина ты ужасного недуга!"

Колбасит девку, словно на игле, 
весь мир вокруг ей кажется немилым,
живу неделю в оскорбленьях и хуле, 
что человек я, вовсе позабыла. 

Метанье духа, сковородок и всего 
что громкостью известно при паденьи,
гормоны, вы по легче, ё-моё, 
ведь нет от вас практически спасенья! 

Орёт до вечера и с самого утра, 
я позабыл о поцелуевых лямурах, 
как больно вынимать из под ребра
отравленные стрелочки Амура. 

Ему сподручно в сердце убивать, 
но кровь особенность коварную имеет,
коль жидкость эту надо обновлять, 
заметить я деталь одну посмею. 

Мне кажется природа не права, 
ведь жизнь земную дамам продлевая,
лишается кровоснабженья женщин голова, 
мужские годы ПМС безжалостно сжирает.

Плевать старик, что представленье началось
ещё когда украли наше рёбрышко Адама,
ведь страшное действительно стряслось,
прото-жене познанья яблоко вкусить пришлось,
и дерзкий Змий промолвил искушая: "Дама!"

Договорил приятель монолог,
мы по последней стопочке налили,
он душу изливал со мной как мог,
и чтобы был из сказанного толк,
за выживанье наше тост провозгласили:)

*ПМС-предменструальный синдром

-DA, 09.17.2020

#поэзия #русскаяпоэзия #poetry


Рецензии