Времена года

Осень и весна,зима и лето
Четыре время года знают все
Приходите вы в гости на планету
Чтоб не скучать живущим на земле.

Вы год за годом,век за веком
Без устали проходите свой путь
И завершая каждый день успехом
Не можете присесть и отдохнуть.

Меняете друг друга незаметно
И только раз приходите в году
Зима, весну встречает вьюгой,ветром
А лето,осень розами в саду.

У всех сестер красивое сиянье
Цвет белый так к лицу зиме
Весна и лето все,в зелёном платье
А осень в золотом идёт ко мне.

И люди,звери,птицы ждут прихода
Все рады встречи с этой красотой
Вновь обновится на земле природа
Поделится с тобою добротой.


Рецензии