Ты просто...

Такая лапочка - такая душка!!!
Ты  просто  излучаешь  свет -
Такая  добрая  моя  подружка,
Как жаль, что рядом тебя нет!!!

И никакие тяготы...  не убивают,
Ведь,  от  тебя  тепло  идет!!!..
Здоровья, счастья я тебе желаю!..
Пусть Ангел твою семью бережет!!!


Рецензии