Моя земная жизнь

   .   .   .
Моя земная жизнь
мне очень нравится
в ней многое открыто
для меня -
открыты двери
в тайные святилища
где люди
наслаждаются любовью
познали жизнь
во всем ее величии
и в первозданной
дикой красоте
в которой
упоение восторга
приходит к нам
как девушка нагая
без всякого
смущенья и стыда.


Рецензии