На конечной остановке. Привет Бодлеру! 55

На конечной остановке...
Утро - 55- прочтений.

На конечной остановке...
Бомж нечаянно заснул.

Спать в трамвае -
             так неловко.
Под ноги ведь нужен стул.

И звенит на повороте.
Всех пугая, как Трезор.

В целом
как
КОНфЕТКА
в п.пе...
и ОБИДНО,
и позор.

А ВОЖАТАЯ вагона
эжени лет двадцати.

Все ему.
Дрын-дрын ... трезвонит.

Выходить пора.
Прости.

Понимаю,что там ДОЖДИК.
Может снится СЛАДОК сон.

В общем Та, как
в П.пе гвоздик.

Убирать пора ВАГОН.


Рецензии