Приходите

Мокнут доски во дворе,
Чек лежит в кармане,
Зачастили вдруг дожди,
Вижу все в тумане.

Накрывать пойду стропилы,
Сам, до ниток, я промокну:
Вдруг задам забот - эфенди?
Всех усопших, он хоронит.

Без навеса во дворе:
Жить адыгу не комфортно,
Думая о черном дне,
Закупил стропилы.

Будь он проклят - ковид.
У всех, двор мой на виду,
Сидя дома под замком,
Запустил - ограду,

Когда мог достать все даром,
Я в высотном доме жил,
И не будучи нахалом,
Земли участок не имел. 


Рецензии