Белый

Я - кварк.
      Я много обещаю,
               но не даю.
 - Перенесу вас в другой мир.
- Я - диполь.
И Вас,
    как прежде, я люблю.
- Я в счастьи
       нас соединю.
Но это дикость -
Мне верить.
Я не волшебник,
                я  - факир.
И сам - беспомощный старик -
К такому состоянию не привык,
Но всё витаю в облаках -
Мне всё не так!
- Я б лучше сделал
(Ирония застыла на губах ...)
Когда бы не был
                ...белым,
Как лунь. ... Ты
меня забудь -
Так будет лучше.


Рецензии